思った通りカレーとの相性はわるくないけど、スパイスのほうが負け気味。なにしろ我が家のカレールーは バーモンドカレー中辛だからなあ。。クローブを効かせればあうんじゃないだろうか。 あと、圧をかける時間はもっと短くていい。大きめに切って、5分ぐらい圧力をかけるようにすれば、 歯ごたえも楽しめるはず。
思った通りカレーとの相性はわるくないけど、スパイスのほうが負け気味。なにしろ我が家のカレールーは バーモンドカレー中辛だからなあ。。クローブを効かせればあうんじゃないだろうか。 あと、圧をかける時間はもっと短くていい。大きめに切って、5分ぐらい圧力をかけるようにすれば、 歯ごたえも楽しめるはず。
0 件のコメント:
コメントを投稿